programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'ange
00h00
Film - 110 min
|
Tchi tcha
01h50
Magazine - 20 min
|
Late Football Club
02h10
Magazine sportif - 60 min
|
Football
03h10
Emission sportive - 100 min
|
Hockey sur glace
04h50
Emission sportive - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
06h20
Magazine - 50 min
|
Young Sheldon
07h10
Série - 20 min
|
Le plus
08h11
Autre - 3 min
|
Jean-Christophe & Winnie
08h15
Film - 100 min
|
Neuilly sa mère, sa mère !
09h55
Film - 102 min
|
Têtard
11h37
Série - 5 min
|
Le plus
11h44
Autre - 3 min
|
La boîte à questions
11h47
Autre - 8 min
|
Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Toussa toussa
14h55
Magazine - 30 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les Paris du globe-cooker
15h25
Documentaire - 30 min
|
Darkest Minds : rébellion
15h55
Film - 103 min
|
L'info du vrai, le mag
17h40
Magazine - 45 min
|
La météo
18h25
Autre - 5 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 81 min
|
La boîte à questions
19h51
Autre - 4 min
|
Clique
19h55
Magazine - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La nonne
21h00
Film - 95 min
|
Overlord
22h35
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Get Out
00h25
Film - 100 min
|