programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les sauvages
01h00
Série - 60 min
|
Les sauvages
02h00
Série - 55 min
|
Live in Canal
02h55
Magazine - 30 min
|
Live in Canal
03h25
Magazine - 35 min
|
Interruption des programmes
04h00
Autre - 330 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Live in Canal
09h30
Magazine - 38 min
|
Live in Canal
10h10
Magazine - 35 min
|
Les sauvages
11h25
Série - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les sauvages
12h20
Série - 55 min
|
Catastrophe
13h15
Série - 25 min
|
Catastrophe
13h40
Série - 25 min
|
Catastrophe
14h05
Série - 25 min
|
Groland le zapoï
14h30
Autre - 20 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Un entretien
17h34
Série - 4 min
|
Catastrophe
17h40
Série - 25 min
|
Catastrophe
18h05
Série - 25 min
|
Catastrophe
18h30
Série - 26 min
|
Roman foto
18h56
Autre - 3 min
|
Roman foto
18h59
Autre - 4 min
|
Les sauvages
19h05
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les sauvages
20h00
Série - 59 min
|
Fear The Walking Dead
21h04
Série - 46 min
|
Fear The Walking Dead
21h50
Série - 40 min
|
Fear The Walking Dead
22h30
Série - 45 min
|
Fear The Walking Dead
23h15
Série - 40 min
|
Mayans M.C.
23h55
Série - 55 min
|
la suite de votre soirée
Brassic
00h50
Série - 40 min
|
Brassic
01h30
Série - 45 min
|