programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le cercle
00h25
Magazine - 50 min
|
Fleuve noir
01h15
Film - 105 min
|
Interruption des programmes
03h00
Autre - 270 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h30
Magazine - 30 min
|
Rencontres de cinéma
08h00
Magazine - 15 min
|
Mary Shelley
08h15
Film - 115 min
|
Première année
10h10
Film - 90 min
|
Les invisibles
11h40
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le cercle
13h15
Magazine - 50 min
|
Le jeu
14h05
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Ma mère est folle
15h35
Film - 90 min
|
Tchi tcha
17h05
Magazine - 20 min
|
Photo de famille
17h25
Film - 95 min
|
L'hebd'Hollywood
19h00
Magazine - 10 min
|
Les bonnes intentions
19h10
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Dans la brume
20h50
Film - 85 min
|
Séduction fatale
22h15
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Capharnaüm
00h00
Film - 125 min
|
L'hebd'Hollywood
02h05
Magazine - 12 min
|