programme TV USHUAIA TV
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Hélène et les animaux
01h00
Documentaire - 55 min
|
Hélène et les animaux
01h55
Documentaire - 55 min
|
Hélène et les animaux
02h50
Documentaire - 50 min
|
La  cuisine anti-gaspi
03h40
Documentaire - 30 min
|
Hélène et les animaux
04h10
Documentaire - 55 min
|
Hélène et les animaux
05h05
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les montagnes mythiques de Chine
06h00
Documentaire - 45 min
|
Echo-logis
06h45
Documentaire - 30 min
|
Echo-logis
07h15
Documentaire - 30 min
|
Barro colorado, l'île mystérieuse
07h45
Documentaire - 55 min
|
La nature mise à prix ?
08h40
Documentaire - 50 min
|
Ushuaïa nature
09h30
Magazine - 100 min
|
Chacun son monde
11h10
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Chacun son monde
12h10
Documentaire - 55 min
|
Skindigenous : tatouages et traditions
13h05
Documentaire - 55 min
|
Ushuaïa, le mag
14h00
Magazine - 30 min
|
La quête des vents
14h30
Documentaire - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La quête des vents
15h30
Documentaire - 55 min
|
La vie à flanc de falaise
16h25
Documentaire - 55 min
|
La vie secrète du wombat
17h20
Documentaire - 50 min
|
La vie secrète du wombat
18h10
Documentaire - 50 min
|
Ushuaïa nature
19h00
Magazine - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Alerte aux débris spatiaux
20h40
Documentaire - 55 min
|
A la conquête de Titan
21h35
Documentaire - 55 min
|
Curiosity
22h30
Documentaire - 60 min
|
Ushuaïa nature
23h30
Magazine - 95 min
|
la suite de votre soirée
Entre ciel et terre
01h05
Documentaire - 55 min
|
Les montagnes mythiques de Chine
02h00
Documentaire - 45 min
|