programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Qui a peur du Slenderman ?
00h10
Documentaire - 115 min
|
Prison Girls
02h05
Documentaire - 45 min
|
Prison Girls
02h50
Documentaire - 45 min
|
Mineurs en prison
03h35
Documentaire - 65 min
|
Des combats et des lois
04h40
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
05h35
Magazine - 110 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Onze victimes
07h25
Documentaire - 40 min
|
Onze victimes
08h05
Documentaire - 45 min
|
Real Detective
08h50
Documentaire - 40 min
|
Real Detective
09h30
Documentaire - 50 min
|
Vanity Fair Confidential
10h20
Documentaire - 45 min
|
Vanity Fair Confidential
11h05
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Je suis amoureuse d'un condamné
12h05
Documentaire - 100 min
|
Faites entrer l'accusé
13h45
Magazine - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La clémence d'Obama
15h15
Documentaire - 55 min
|
Moi, fils de Pablo Escobar
16h10
Documentaire - 50 min
|
Moi, fils de Pablo Escobar
17h00
Documentaire - 55 min
|
Un tueur à la maison
19h25
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Un tueur à la maison
20h10
Documentaire - 50 min
|
Faites entrer l'accusé
21h00
Magazine - 90 min
|
Faites entrer l'accusé
22h30
Magazine - 100 min
|
la suite de votre soirée
Usage excessif de la force
00h10
Documentaire - 105 min
|
De sang-froid : la véritable histoire
01h55
Documentaire - 40 min
|