programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Rescue Dawn
00h15
Film - 133 min
|
La conquête de l'espace
02h28
Film - 82 min
|
Pontiac Moon
03h50
Film - 105 min
|
Interruption des programmes
05h35
Autre - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Danger : Diabolik
06h40
Film - 100 min
|
Montagne rouge
08h20
Film - 85 min
|
Daisy Miller
09h45
Film - 105 min
|
Ville d'argent
11h30
Film - 98 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Légendes vivantes
13h08
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Tonnerre sur le temple
15h03
Film - 112 min
|
Un galop du diable
16h55
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Cleaner
20h40
Film - 105 min
|
Que justice soit faite
22h25
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Pancho Villa
00h25
Film - 130 min
|
Boeing Boeing
02h35
Film - 105 min
|