programme TV PARAMOUNT CHANNEL DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Hero Wanted
00h25
Téléfilm - 110 min
|
Rescue Dawn
02h15
Film - 133 min
|
La conquête de l'espace
04h28
Film - 82 min
|
Pontiac Moon
05h50
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
07h35
Autre - 65 min
|
Danger : Diabolik
08h40
Film - 100 min
|
Montagne rouge
10h20
Film - 85 min
|
Daisy Miller
11h45
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Ville d'argent
13h30
Film - 98 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Légendes vivantes
15h08
Film - 115 min
|
Tonnerre sur le temple
17h03
Film - 112 min
|
Un galop du diable
18h55
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Cleaner
22h40
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Que justice soit faite
00h25
Film - 120 min
|
Pancho Villa
02h25
Film - 130 min
|