programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La volante
00h35
Film - 90 min
|
Un si joli mensonge
02h05
Téléfilm - 105 min
|
Panthéon discount
03h50
Film - 15 min
|
L'affaire de maître Lefort
04h05
Téléfilm - 90 min
|
CoeXister
05h35
Film - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Asher, la dernière mission
07h05
Film - 105 min
|
Tu vois le genre ?
08h50
Magazine - 20 min
|
Mutafukaz
09h10
Film - 90 min
|
Deadwood : le film
10h40
Téléfilm - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Frères ennemis
12h30
Film - 112 min
|
Brèves de Chocs
14h22
Documentaire - 3 min
|
Evil Dead
14h25
Film - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Evil Dead 2
15h50
Film - 85 min
|
It Comes at Night
17h15
Film - 90 min
|
Le petit lieutenant
18h45
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le pacte des loups
22h45
Film - 135 min
|
la suite de votre soirée
The Walking Dead
01h00
Série - 50 min
|
Mademoiselle Chambon
01h50
Film - 100 min
|