programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
American Assassin
01h50
Film - 110 min
|
Zero Dark Thirty
03h40
Film - 150 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'instant cinéma
06h10
Magazine - 20 min
|
Detectiveland
06h30
Documentaire - 30 min
|
Largo Winch 2
08h30
Film - 115 min
|
La maison du bonheur
10h25
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Diane a les épaules
12h05
Film - 85 min
|
Sixième sens
13h30
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Nocturnal Animals
15h15
Film - 115 min
|
Mes stars et moi
18h40
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
En coulisses Ciné+
20h05
Magazine - 5 min
|
Par ici les sorties
20h10
Magazine - 25 min
|
Hollywood Live
20h35
Magazine - 15 min
|
Salt
20h50
Film - 95 min
|
The Nice Guys
22h25
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Le semeur
00h20
Film - 95 min
|
La montagne entre nous
01h55
Film - 110 min
|