programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Amanda
00h05
Film - 105 min
|
Rencontres de cinéma
01h50
Magazine - 10 min
|
Bonobo
02h00
Film - 23 min
|
Zapsport
02h25
Magazine sportif - 5 min
|
Late Football Club
02h30
Magazine sportif - 60 min
|
Football
03h30
Emission sportive - 100 min
|
Golf+, le mag
05h10
Magazine sportif - 45 min
|
Triathlon
05h55
Emission sportive - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La semaine de Clique
06h10
Magazine - 60 min
|
Young Sheldon
07h10
Série - 20 min
|
Le plus
08h11
Autre - 3 min
|
Lola et ses frères
08h15
Film - 104 min
|
Les invisibles
10h00
Film - 99 min
|
21 cm de +
11h39
Magazine - 4 min
|
Le plus
11h44
Autre - 3 min
|
La boîte à questions
11h47
Autre - 8 min
|
Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Tony les animots
15h51
Série - 3 min
|
Jean-Christophe & Winnie
15h55
Film - 103 min
|
L'info du vrai, le mag
17h40
Magazine - 45 min
|
La météo
18h25
Autre - 5 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 83 min
|
Clique
19h55
Magazine - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La mule
21h06
Film - 109 min
|
Cinéma par... Yvan Attal
22h55
Documentaire - 65 min
|
la suite de votre soirée
L'ange
00h00
Film - 110 min
|
Tchi tcha
01h50
Magazine - 20 min
|