programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Football
00h25
Emission sportive - 100 min
|
Canal Football Club 1re partie
02h05
Magazine sportif - 10 min
|
Canal Football Club 2e partie
02h15
Magazine sportif - 70 min
|
Fin des programmes
03h25
Autre - 235 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Football Club
07h20
Magazine sportif - 65 min
|
Football
08h25
Emission sportive - 100 min
|
Football
10h05
Emission sportive - 105 min
|
Late Football Club
11h50
Magazine sportif - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Football
12h50
Emission sportive - 100 min
|
Football
14h30
Emission sportive - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Triathlon
16h10
Emission sportive - 15 min
|
Formule 1
16h25
Emission sportive - 30 min
|
Formula One, le débrief
16h55
Magazine sportif - 45 min
|
Golf+, le mag
17h40
Magazine sportif - 45 min
|
Zapsport
18h25
Magazine sportif - 10 min
|
Football
18h35
Emission sportive - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Avant-match
20h45
Magazine sportif - 15 min
|
Football
21h00
Emission sportive - 120 min
|
Late Football Club
23h00
Magazine sportif - 60 min
|
la suite de votre soirée
Hockey sur glace
00h00
Emission sportive - 90 min
|
Golf+, le mag
01h30
Magazine sportif - 45 min
|