programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les beaux gosses
00h30
Film - 90 min
|
Sofia
02h00
Film - 80 min
|
Rencontres de cinéma
03h20
Magazine - 15 min
|
Tchi tcha
03h35
Magazine - 15 min
|
Interruption des programmes
03h50
Autre - 235 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h45
Magazine - 30 min
|
Overboard
08h15
Film - 110 min
|
Le cercle
10h05
Magazine - 45 min
|
L'hebd'Hollywood
10h50
Magazine - 15 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Mademoiselle de Joncquières
12h45
Film - 105 min
|
L'hebd'Hollywood
14h30
Magazine - 15 min
|
Séduction fatale
14h45
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Girl
16h30
Film - 105 min
|
Top of the Shorts
18h15
Magazine - 25 min
|
Les veuves
18h40
Film - 128 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tanks for Stalin
20h50
Film - 90 min
|
Unknown Soldier
22h20
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Le cercle
00h25
Magazine - 50 min
|
Fleuve noir
01h15
Film - 105 min
|