programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mineurs en prison
00h40
Documentaire - 45 min
|
Mineurs en prison
01h25
Documentaire - 45 min
|
Faites entrer l'accusé
02h10
Magazine - 85 min
|
Section scientifique
03h35
Documentaire - 50 min
|
Section scientifique
04h25
Documentaire - 35 min
|
Des combats et des lois
05h00
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
05h55
Magazine - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Onze victimes
07h25
Documentaire - 40 min
|
Onze victimes
08h05
Documentaire - 45 min
|
Real Detective
08h50
Documentaire - 40 min
|
Real Detective
09h30
Documentaire - 50 min
|
Vanity Fair Confidential
10h20
Documentaire - 45 min
|
Vanity Fair Confidential
11h05
Documentaire - 50 min
|
Je suis amoureuse d'un condamné
11h55
Documentaire - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Faites entrer l'accusé
13h25
Magazine - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Dans la peau d'un accusé
16h00
Documentaire - 55 min
|
Dans la peau d'un accusé
16h55
Documentaire - 60 min
|
Enfants tueurs
17h55
Documentaire - 90 min
|
Un tueur à la maison
19h25
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Un tueur à la maison
20h10
Documentaire - 50 min
|
De sang-froid : la véritable histoire
21h00
Documentaire - 45 min
|
De sang-froid : la véritable histoire
21h45
Documentaire - 55 min
|
Le massacre de Jonestown
22h40
Documentaire - 90 min
|
la suite de votre soirée
Qui a peur du Slenderman ?
00h10
Documentaire - 115 min
|
Prison Girls
02h05
Documentaire - 45 min
|