programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Panseurs de secrets
00h10
Documentaire - 50 min
|
Ghost adventures
01h00
Documentaire - 45 min
|
Ghost adventures
01h45
Documentaire - 40 min
|
Ghost adventures
02h25
Documentaire - 40 min
|
Ghost adventures
03h05
Documentaire - 40 min
|
Ghost adventures
03h45
Documentaire - 45 min
|
Passion sport extrême
04h30
Documentaire - 35 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
On n'est pas que des cobayes !
06h00
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
06h45
Magazine - 40 min
|
Direct Auto Express
07h25
Magazine - 50 min
|
Chasseur de bolides
08h15
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
08h35
Documentaire - 25 min
|
Ghost Chasers
09h00
Documentaire - 55 min
|
Ambulance
09h55
Documentaire - 60 min
|
Ambulance
10h55
Documentaire - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tim contre le web
12h00
Documentaire - 45 min
|
Tim contre le web
12h45
Documentaire - 55 min
|
Ghost adventures
13h40
Documentaire - 45 min
|
Ghost adventures
14h25
Documentaire - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Pawn Stars
15h10
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
15h30
Documentaire - 25 min
|
Pawn Stars
15h55
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
16h15
Documentaire - 20 min
|
Hurricane Man
16h35
Documentaire - 50 min
|
Suv : le luxe tout-terrain
17h25
Documentaire - 55 min
|
Alone : les survivants
18h20
Documentaire - 50 min
|
Alone : les survivants
19h10
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Chasseurs d'aventures
20h00
Documentaire - 60 min
|
L'or perdu de la 2e guerre mondiale
21h00
Documentaire - 45 min
|
L'or perdu de la 2e guerre mondiale
21h45
Documentaire - 45 min
|
L'or perdu de la 2e guerre mondiale
22h30
Documentaire - 40 min
|
L'or perdu de la 2e guerre mondiale
23h10
Documentaire - 40 min
|
Dans les coulisses de l'enquête
23h50
Documentaire - 75 min
|
la suite de votre soirée
Passion sport extrême
01h05
Documentaire - 30 min
|
Passion sport extrême
01h35
Documentaire - 25 min
|