programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le vol de l'Intruder
00h30
Film - 120 min
|
Top chronos
02h30
Film - 98 min
|
Le courage d'un con
04h08
Film - 92 min
|
Interruption des programmes
05h40
Autre - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Houdini, le grand magicien
06h10
Film - 110 min
|
Top secret !
09h25
Film - 100 min
|
Il a suffi d'une nuit
11h05
Film - 103 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le faiseur de pluie
12h48
Film - 122 min
|
Pieds nus dans le parc
14h50
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Un chef de rayon explosif
16h50
Film - 105 min
|
Artistes et modèles
18h35
Film - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Retour à la fac
20h40
Film - 105 min
|
Hero Wanted
22h25
Téléfilm - 110 min
|
la suite de votre soirée
Rescue Dawn
00h15
Film - 133 min
|
La conquête de l'espace
02h28
Film - 82 min
|