programme TV PARAMOUNT CHANNEL DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
War, Inc.
00h28
Film - 122 min
|
Le vol de l'Intruder
02h30
Film - 120 min
|
Top chronos
04h30
Film - 98 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Tommy Boy
06h08
Film - 92 min
|
Interruption des programmes
07h40
Autre - 30 min
|
Houdini, le grand magicien
08h10
Film - 110 min
|
Top secret !
11h25
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Il a suffi d'une nuit
13h05
Film - 103 min
|
Le faiseur de pluie
14h48
Film - 122 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Pieds nus dans le parc
16h50
Film - 120 min
|
Un chef de rayon explosif
18h50
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Artistes et modèles
20h35
Film - 125 min
|
Retour à la fac
22h40
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Hero Wanted
00h25
Téléfilm - 110 min
|
Rescue Dawn
02h15
Film - 133 min
|