programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dans la forêt
01h05
Film - 100 min
|
L'affaire de maître Lefort
02h45
Téléfilm - 102 min
|
Dinosaure
04h27
Film - 3 min
|
Garden Party
04h30
Film - 8 min
|
La station
04h40
Film - 15 min
|
La mélodie
04h55
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Ultimatum
06h35
Film - 135 min
|
Akira
10h45
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Fahrenheit 451
12h50
Téléfilm - 100 min
|
L'exorcisme de Hannah Grace
14h30
Film - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le sanctuaire
15h55
Film - 98 min
|
Arès
17h35
Film - 80 min
|
Irréprochable
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Walking Dead
20h40
Série - 45 min
|
Power
21h25
Série - 60 min
|
Le fidèle
22h25
Film - 130 min
|
la suite de votre soirée
La volante
00h35
Film - 90 min
|
Un si joli mensonge
02h05
Téléfilm - 105 min
|