programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jazz Legends
01h10
Concert - 35 min
|
Montreux Jazz Festival 2017
01h45
Concert - 95 min
|
Jazz Legends
03h20
Concert - 45 min
|
Marianne Trudel au Upstairs
04h05
Concert - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h55
Autre - 95 min
|
Una Oda al Tiempo
08h30
Spectacle - 90 min
|
Federico Segun Lorca
10h00
Spectacle - 90 min
|
Intermezzo
11h30
Autre - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Boréades
12h30
Opéra - 155 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h50
Autre - 40 min
|
Alcione
16h30
Opéra - 190 min
|
Intermezzo
19h40
Autre - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Jazz in Marciac 2017
00h05
Concert - 65 min
|
Jazz à la Villette 2017
01h10
Concert - 45 min
|