programme TV COMEDIE+
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le zap
09h00
Autre - 80 min
|
Le zap
10h20
Autre - 80 min
|
Black-ish
11h40
Série - 20 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Black-ish
12h00
Série - 25 min
|
Black-ish
12h25
Série - 25 min
|
Black-ish
12h50
Série - 25 min
|
Black-ish
13h15
Série - 30 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'humour de sa vie
15h05
Autre - 105 min
|
Mom
18h50
Série - 25 min
|
Mom
19h15
Série - 20 min
|
Mom
19h35
Série - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mom
20h00
Série - 20 min
|
Mom
20h20
Série - 30 min
|
Cocovoit
20h50
Série - 5 min
|
Waly Dia garde la pêche
20h55
Spectacle - 100 min
|
Alban Ivanov : Elément perturbateur
22h35
Spectacle - 120 min
|
la suite de votre soirée