programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Artist
00h30
Film - 100 min
|
Les + de la rédac'
02h10
Magazine - 5 min
|
Mes héros
02h15
Film - 85 min
|
Guardians of the Tomb
03h40
Film - 90 min
|
Hollywood Live
05h10
Magazine - 15 min
|
Huit
05h25
Film - 10 min
|
Braveheart
05h35
Film - 175 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Attraction
08h30
Film - 110 min
|
La chute du Faucon noir
10h20
Film - 140 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'instant cinéma
12h40
Magazine - 20 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
13h00
Magazine - 30 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La maison du bonheur
15h15
Film - 100 min
|
Balade entre les tombes
16h55
Film - 110 min
|
Detectiveland
18h45
Documentaire - 30 min
|
Pattaya
19h15
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le brio
20h50
Film - 90 min
|
Les chèvres du Pentagone
22h20
Film - 95 min
|
L'exécuteur
23h55
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
American Assassin
01h50
Film - 110 min
|
Zero Dark Thirty
03h40
Film - 150 min
|