programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les coulisses d'une création originale
00h15
Documentaire - 15 min
|
The Little Stranger
00h30
Film - 105 min
|
Ride
02h15
Film - 10 min
|
Football
02h25
Emission sportive - 100 min
|
Rugby
04h05
Emission sportive - 95 min
|
Rallye Club
05h40
Magazine sportif - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Triathlon
06h10
Emission sportive - 29 min
|
Les reporters du dimanche
06h40
Autre - 25 min
|
Young Sheldon
07h05
Série - 20 min
|
Le plus
08h08
Autre - 3 min
|
La boîte à questions
08h11
Autre - 4 min
|
Le secret des Kennedy
09h45
Film - 106 min
|
Pitch
11h31
Série - 4 min
|
Pitch
11h35
Série - 5 min
|
Le plus
11h42
Autre - 3 min
|
La boîte à questions
11h45
Autre - 10 min
|
Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Rencontres de cinéma
15h20
Magazine - 10 min
|
Les vieux fourneaux
15h30
Film - 90 min
|
Tchi tcha
17h00
Magazine - 20 min
|
Les coulisses d'une création originale
17h20
Documentaire - 17 min
|
Le plus
17h37
Autre - 3 min
|
L'info du vrai, le mag
17h40
Magazine - 45 min
|
La météo
18h25
Autre - 5 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 82 min
|
La boîte à questions
19h52
Autre - 3 min
|
Clique
19h55
Magazine - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La guerre des mondes
21h05
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
21h55
Série - 45 min
|
Clara Luciani
22h40
Concert - 85 min
|
la suite de votre soirée
Amanda
00h05
Film - 105 min
|
Rencontres de cinéma
01h50
Magazine - 10 min
|