programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mayans M.C.
00h35
Série - 55 min
|
Chimerica
01h30
Série - 45 min
|
Chimerica
02h15
Série - 50 min
|
Cinéma par... Michel Hazanavicius
03h05
Documentaire - 60 min
|
Groland le zapoï
04h05
Autre - 20 min
|
Interruption des programmes
04h25
Autre - 305 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Live in Canal
09h30
Magazine - 30 min
|
Live in Canal
10h00
Magazine - 35 min
|
Nox
11h15
Série - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Nox
12h00
Série - 54 min
|
Insecure
12h55
Série - 25 min
|
Insecure
13h20
Série - 30 min
|
Insecure
13h50
Série - 30 min
|
For the People
14h20
Série - 40 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
For the People
15h00
Série - 45 min
|
For the People
15h45
Série - 40 min
|
For the People
16h25
Série - 40 min
|
Mayans M.C.
17h05
Série - 55 min
|
Insecure
18h00
Série - 25 min
|
Insecure
18h25
Série - 25 min
|
Insecure
18h50
Série - 35 min
|
Nox
19h25
Série - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Nox
20h10
Série - 55 min
|
Big Bang Theory
21h05
Série - 15 min
|
Big Bang Theory
21h20
Série - 20 min
|
Big Bang Theory
21h40
Série - 20 min
|
Big Bang Theory
22h00
Série - 20 min
|
For the People
22h20
Série - 40 min
|
For the People
23h00
Série - 45 min
|
For the People
23h45
Série - 40 min
|
la suite de votre soirée
For the People
00h25
Série - 40 min
|
This Is Us
01h05
Série - 45 min
|