programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Tchi tcha
01h30
Magazine - 15 min
|
Lola et ses frères
01h45
Film - 100 min
|
Interruption des programmes
03h25
Autre - 230 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Rencontres de cinéma
07h15
Magazine - 15 min
|
Le cercle
07h30
Magazine - 45 min
|
Dogman
08h15
Film - 103 min
|
L'ange
10h00
Film - 110 min
|
Séduction fatale
11h50
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Mara
13h35
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le cercle
15h10
Magazine - 50 min
|
Blade Runner 2049
16h00
Film - 155 min
|
Rencontres de cinéma
18h35
Magazine - 15 min
|
L'empereur de Paris
18h50
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Overboard
20h50
Film - 109 min
|
L'espion qui m'a larguée
22h40
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Les beaux gosses
00h30
Film - 90 min
|
Sofia
02h00
Film - 80 min
|