programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Crime 360
00h20
Documentaire - 40 min
|
Crime 360
01h00
Documentaire - 45 min
|
Faites entrer l'accusé
01h45
Magazine - 85 min
|
Devoir d'enquête
02h10
Documentaire - 40 min
|
Devoir d'enquête
02h50
Documentaire - 40 min
|
Fin des programmes
03h30
Autre - 120 min
|
Ces femmes qui tuent
05h30
Documentaire - 45 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h15
Magazine - 95 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
07h50
Documentaire - 45 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
08h35
Documentaire - 45 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
09h20
Documentaire - 50 min
|
Petits meurtres entre riches
10h10
Documentaire - 50 min
|
Petits meurtres entre riches
11h00
Documentaire - 45 min
|
Mineurs en prison
11h45
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Mineurs en prison
12h30
Documentaire - 50 min
|
Faites entrer l'accusé
13h20
Magazine - 95 min
|
De sang-froid : la véritable histoire
14h55
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
De sang-froid : la véritable histoire
15h45
Documentaire - 45 min
|
Devoir d'enquête
17h20
Documentaire - 45 min
|
Faites entrer l'accusé
18h05
Magazine - 105 min
|
Sur la piste des Van Gogh
19h50
Documentaire - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le massacre de Jonestown
21h00
Documentaire - 95 min
|
Devoir d'enquête
22h35
Documentaire - 70 min
|
Les experts
23h45
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Mineurs en prison
00h40
Documentaire - 45 min
|
Mineurs en prison
01h25
Documentaire - 45 min
|