programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dans les coulisses de l'enquête
00h05
Documentaire - 75 min
|
Passion sport extrême
01h20
Documentaire - 30 min
|
Passion sport extrême
01h50
Documentaire - 95 min
|
Passion sport extrême
02h25
Documentaire - 45 min
|
Direct Auto Express
03h10
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
03h55
Magazine - 45 min
|
On n'est pas que des cobayes !
04h40
Magazine - 45 min
|
L'atelier moto
05h25
Documentaire - 40 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Passion sport extrême
06h05
Documentaire - 25 min
|
Passion sport extrême
06h30
Documentaire - 30 min
|
Passion sport extrême
07h00
Documentaire - 25 min
|
Direct Auto Express
07h25
Magazine - 50 min
|
Trésors de grange
08h15
Documentaire - 20 min
|
Trésors de grange
08h35
Documentaire - 25 min
|
Trésors de grange
09h00
Documentaire - 20 min
|
Trésors de grange
09h20
Documentaire - 25 min
|
Ambulance
09h45
Documentaire - 65 min
|
Ambulance
10h50
Documentaire - 65 min
|
100 jours
11h55
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
100 jours
12h50
Documentaire - 55 min
|
J'ai filmé des fantômes
13h45
Documentaire - 50 min
|
J'ai filmé des fantômes
14h35
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'or perdu de la 2e guerre mondiale
15h25
Documentaire - 40 min
|
L'or perdu de la 2e guerre mondiale
16h05
Documentaire - 45 min
|
Etrange évidence
16h50
Documentaire - 45 min
|
L'atelier moto
17h35
Documentaire - 60 min
|
Alone : les survivants
18h35
Documentaire - 45 min
|
Alone : les survivants
19h20
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le mystère d'Oak Island
20h10
Documentaire - 50 min
|
J'ai filmé des fantômes
21h00
Documentaire - 50 min
|
J'ai filmé des fantômes
21h50
Documentaire - 50 min
|
J'ai filmé des fantômes
22h40
Documentaire - 45 min
|
J'ai filmé des fantômes
23h25
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Panseurs de secrets
00h10
Documentaire - 50 min
|
Ghost adventures
01h00
Documentaire - 45 min
|