programme TV PARAMOUNT CHANNEL DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Carrie au bal du diable
01h00
Film - 175 min
|
Creepshow
02h55
Film - 70 min
|
Trois bébés sur les bras
04h05
Film - 40 min
|
Interruption des programmes
04h45
Autre - 205 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'amour en équation
12h25
Film - 103 min
|
Boomerang
14h08
Film - 117 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les boucaniers
16h05
Film - 130 min
|
A propos d'Henry
18h15
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
War, Inc.
00h28
Film - 122 min
|
Le vol de l'Intruder
02h30
Film - 120 min
|