programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Walking Dead
00h25
Série - 50 min
|
Irréprochable
01h15
Film - 160 min
|
Interruption des programmes
03h05
Autre - 125 min
|
Garden Party
05h10
Film - 5 min
|
Et maintenant
05h15
Film - 20 min
|
Flash
05h35
Film - 15 min
|
Underwater
05h50
Film - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Denis et les zombies
06h10
Film - 20 min
|
Un beau soleil intérieur
06h30
Film - 95 min
|
Drone
08h05
Film - 90 min
|
Takers
09h35
Film - 110 min
|
The Jane Doe Identity
11h25
Film - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The Jane Doe Identity, le bonus
12h45
Documentaire - 10 min
|
Tu vois le genre ?
12h55
Magazine - 15 min
|
The Spy
13h10
Série - 50 min
|
The Spy
14h00
Série - 55 min
|
The Night Of
14h55
Série - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Night Of
15h55
Série - 60 min
|
Enterre mon coeur à Wounded Knee
16h55
Téléfilm - 130 min
|
Mutafukaz
19h05
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Spy
20h40
Série - 60 min
|
The Spy
21h40
Série - 60 min
|
The Walking Dead
22h40
Série - 50 min
|
Au fond des bois
23h30
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Dans la forêt
01h05
Film - 100 min
|
L'affaire de maître Lefort
02h45
Téléfilm - 102 min
|