programme TV DISNEY CHANNEL + 1
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Coop and Cami
00h05
Série - 20 min
|
8h15 l'intégrale
00h25
Série - 5 min
|
8h15 l'intégrale
00h30
Série - 5 min
|
8h15 l'intégrale
00h36
Série - 4 min
|
8h15 l'intégrale
00h42
Série - 6 min
|
8h15 l'intégrale
00h50
Série - 4 min
|
8h15 l'intégrale
00h54
Série - 6 min
|
Programmes de la nuit
01h00
Autre - 360 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
W.I.T.C.H.
06h00
Dessin animé - 21 min
|
Babar : les aventures de Badou
06h21
Dessin animé - 22 min
|
Totally Spies
06h43
Dessin animé - 22 min
|
Gigantosaurus
07h05
Série - 29 min
|
Gigantosaurus
07h34
Série - 22 min
|
Gigantosaurus
07h56
Série - 11 min
|
Bande de sportifs
08h07
Série - 9 min
|
Elves
09h14
Série - 29 min
|
Elves
09h43
Série - 28 min
|
Raiponce : la série
10h11
Série - 30 min
|
Raiponce : la série
10h41
Série - 29 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Sydney au Max
12h06
Série - 28 min
|
Sydney au Max
12h34
Série - 28 min
|
Coop and Cami
13h02
Série - 30 min
|
Coop and Cami
13h32
Série - 23 min
|
8h15 l'intégrale
13h55
Série - 12 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Descendants 3
15h05
Téléfilm - 124 min
|
101, rue des Dalmatiens
17h09
Série - 22 min
|
Paf le chien
17h39
Dessin animé - 8 min
|
Paf le chien
17h47
Dessin animé - 9 min
|
Paf le chien
17h56
Dessin animé - 8 min
|
Paf le chien
18h04
Dessin animé - 8 min
|
Paf le chien
18h12
Dessin animé - 8 min
|
Paf le chien
18h20
Dessin animé - 8 min
|
Paf le chien
18h28
Dessin animé - 8 min
|
Disney Mickey Mouse
18h36
Série - 11 min
|
Les Bio-Teens
19h46
Série - 28 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les Bio-Teens
20h14
Série - 29 min
|
Les Bio-Teens
20h43
Série - 29 min
|
Les Bio-Teens
21h12
Série - 29 min
|
Sydney au Max
21h41
Série - 30 min
|
Sydney au Max
22h11
Série - 23 min
|
8h15 l'intégrale
22h34
Série - 13 min
|
Zip Zip
22h47
Série - 12 min
|
Zip Zip
22h59
Série - 19 min
|
Zip Zip
23h18
Série - 12 min
|
Zip Zip
23h30
Série - 19 min
|
Mini ninjas
23h49
Série - 11 min
|
la suite de votre soirée
Mini ninjas
00h00
Série - 11 min
|
Mini ninjas
00h11
Série - 19 min
|