programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
American Assassin
00h40
Film - 170 min
|
Jean-Philippe
02h30
Film - 30 min
|
A l'heure des souvenirs
03h00
Film - 110 min
|
Huit
04h50
Film - 10 min
|
Cinéastes
05h00
Documentaire - 40 min
|
Interruption des programmes
05h40
Autre - 40 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Diane a les épaules
06h20
Film - 85 min
|
3 Days to Kill
09h15
Film - 115 min
|
Les + de la rédac'
11h10
Magazine - 5 min
|
The Circle
11h15
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le bureau des légendes
15h20
Série - 55 min
|
Le bureau des légendes
16h15
Série - 55 min
|
Le bureau des légendes
17h10
Série - 55 min
|
Epouse-moi mon pote
18h05
Film - 87 min
|
Les + de la rédac'
19h32
Magazine - 3 min
|
Welcome to China
19h35
Film - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'instant cinéma
20h00
Magazine - 15 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
20h15
Magazine - 30 min
|
Les + de la rédac'
20h45
Magazine - 5 min
|
Le crime de l'Orient-Express
20h50
Film - 110 min
|
Nocturnal Animals
22h40
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
The Artist
00h30
Film - 100 min
|
Les + de la rédac'
02h10
Magazine - 5 min
|