programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Lukas
00h55
Film - 145 min
|
Rencontres de cinéma
02h20
Magazine - 15 min
|
Zapsport la compile
02h35
Magazine sportif - 15 min
|
La grille
02h50
Magazine sportif - 30 min
|
Moto 2
03h20
Emission sportive - 50 min
|
Débrief Moto
04h10
Magazine sportif - 5 min
|
La grille
04h15
Magazine sportif - 95 min
|
Zapsport la compile
05h50
Magazine sportif - 10 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Moto GP
06h00
Emission sportive - 20 min
|
Sport Reporter
06h20
Documentaire sportif - 30 min
|
Débrief Moto
06h50
Magazine sportif - 10 min
|
Molang
07h34
Série - 3 min
|
Molang
07h37
Série - 4 min
|
Molang
07h41
Série - 3 min
|
Molang
07h44
Série - 4 min
|
Molang
07h48
Série - 3 min
|
Molang
07h51
Série - 4 min
|
Molang
07h55
Série - 3 min
|
Teen Titans Go ! Le film
08h00
Film - 80 min
|
Têtard
09h20
Série - 10 min
|
Aquaman
09h30
Film - 138 min
|
Rencontres de cinéma
11h50
Magazine - 15 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'info du vrai doc News
12h05
Magazine - 33 min
|
Têtard
12h38
Série - 7 min
|
La semaine de Clique
12h45
Magazine - 65 min
|
Les reporters du dimanche
13h50
Autre - 30 min
|
Poulpovision
14h20
Magazine - 35 min
|
Football
14h55
Emission sportive - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Match of Ze Day
16h55
Magazine sportif - 25 min
|
Football
17h20
Emission sportive - 125 min
|
Canal Football Club 1re partie
19h25
Magazine sportif - 15 min
|
Canal Football Club 2e partie
19h40
Magazine sportif - 75 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Avant-match
20h55
Magazine sportif - 10 min
|
Football
21h05
Emission sportive - 110 min
|
Canal Football Club Le débrief
22h55
Magazine sportif - 35 min
|
King of Ze Day
23h30
Magazine sportif - 45 min
|
la suite de votre soirée
Les coulisses d'une création originale
00h15
Documentaire - 15 min
|
The Little Stranger
00h30
Film - 105 min
|