programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Rugby
01h40
Emission sportive - 100 min
|
Fin des programmes
02h20
Autre - 290 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Canal Sports Club
07h10
Magazine sportif - 60 min
|
Jour de foot
08h10
Magazine sportif - 55 min
|
Golf
09h05
Emission sportive - 125 min
|
Football
11h10
Emission sportive - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Football
12h50
Emission sportive - 100 min
|
Football
14h30
Emission sportive - 145 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Fight+
16h55
Magazine sportif - 105 min
|
Triathlon
18h40
Emission sportive - 30 min
|
Rugby
19h10
Emission sportive - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Football
20h50
Emission sportive - 125 min
|
Golf
22h55
Emission sportive - 120 min
|
la suite de votre soirée
Football
00h55
Emission sportive - 145 min
|
Fin des programmes
03h20
Autre - 200 min
|