programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Pupille
00h25
Film - 165 min
|
Le cercle
02h10
Magazine - 50 min
|
Cinéma par... Yvan Attal
03h00
Documentaire - 60 min
|
Interruption des programmes
04h00
Autre - 195 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
07h15
Magazine - 45 min
|
Les beaux gosses
08h00
Film - 85 min
|
Rencontres de cinéma
09h25
Magazine - 20 min
|
Première année
09h45
Film - 85 min
|
Amanda
11h10
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le cercle
12h55
Magazine - 45 min
|
L'hebd'Hollywood
13h40
Magazine - 15 min
|
Tchi tcha
13h55
Magazine - 15 min
|
Rencontres de cinéma
14h10
Magazine - 15 min
|
Killing Eve
14h25
Série - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Killing Eve
15h10
Série - 40 min
|
Négatif
15h50
Téléfilm - 95 min
|
Tchi tcha
17h25
Magazine - 20 min
|
Rencontres de cinéma
17h45
Magazine - 10 min
|
Le cercle
17h55
Magazine - 50 min
|
L'hebd'Hollywood
18h45
Magazine - 10 min
|
Dédale meurtrier
18h55
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Top of the Shorts
23h05
Magazine - 25 min
|
L'empereur de Paris
23h30
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Tchi tcha
01h30
Magazine - 15 min
|
Lola et ses frères
01h45
Film - 100 min
|