programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Prise d'otage en direct
00h25
Documentaire - 100 min
|
Devoir d'enquête
02h05
Documentaire - 65 min
|
Les experts
03h10
Documentaire - 55 min
|
Fin des programmes
04h05
Autre - 70 min
|
Ces femmes qui tuent
05h15
Documentaire - 45 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h00
Magazine - 105 min
|
Crime 360
07h45
Documentaire - 45 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
08h30
Documentaire - 45 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
09h15
Documentaire - 45 min
|
Petits meurtres entre riches
10h00
Documentaire - 50 min
|
Petits meurtres entre riches
10h50
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'enquête de ma vie
15h25
Documentaire - 55 min
|
L'enquête de ma vie
16h20
Documentaire - 60 min
|
Dans la peau d'un accusé
17h20
Documentaire - 55 min
|
Dans la peau d'un accusé
18h15
Documentaire - 60 min
|
Petits meurtres entre riches
19h15
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Petits meurtres entre riches
20h05
Documentaire - 55 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
21h00
Documentaire - 45 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
21h45
Documentaire - 55 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
22h40
Documentaire - 45 min
|
Crime 360
23h25
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Crime 360
00h20
Documentaire - 40 min
|
Crime 360
01h00
Documentaire - 45 min
|