programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Que justice soit faite
00h10
Film - 120 min
|
Daisy Miller
02h10
Film - 93 min
|
Last of the Red Hot Lovers
03h43
Film - 147 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h10
Autre - 50 min
|
Le jeu du pouvoir
07h00
Film - 110 min
|
Le triomphe de Buffalo Bill
08h50
Film - 110 min
|
Dans les cordes
10h40
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Projet Almanac
12h40
Film - 105 min
|
World Trade Center
14h25
Film - 135 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'emprise du crime
16h40
Film - 125 min
|
Le flic de Beverly Hills 3
18h45
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Raging Bull
20h40
Film - 140 min
|
Carrie au bal du diable
23h00
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Creepshow
00h55
Film - 130 min
|
Trois bébés sur les bras
02h05
Film - 40 min
|