programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Madame et sa soubrette
00h00
Téléfilm - 145 min
|
Un beau soleil intérieur
02h25
Film - 85 min
|
Mademoiselle Chambon
03h50
Film - 100 min
|
La station
05h30
Film - 15 min
|
La mélodie
05h45
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les yeux ouverts
07h25
Téléfilm - 105 min
|
L' exorcisme d'Emily Rose
09h10
Film - 120 min
|
L'exorcisme de Hannah Grace
11h10
Film - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
You Might be the Killer
12h35
Téléfilm - 87 min
|
Brèves de Chocs
14h02
Documentaire - 3 min
|
Le pacte des loups
14h05
Film - 135 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Frères ennemis
16h20
Film - 110 min
|
Le fidèle
18h10
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tu vois le genre ?
20h20
Magazine - 20 min
|
The Night Of
20h40
Série - 60 min
|
The Night Of
21h40
Série - 60 min
|
The Spy
22h40
Série - 55 min
|
The Spy
23h35
Série - 50 min
|
la suite de votre soirée
The Walking Dead
00h25
Série - 50 min
|
Irréprochable
01h15
Film - 160 min
|