programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
3 Days to Kill
00h35
Film - 115 min
|
Hostages
04h05
Film - 105 min
|
Un café allongé
05h50
Film - 10 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Spyland
06h00
Documentaire - 30 min
|
The Nice Guys
08h20
Film - 110 min
|
Balade entre les tombes
10h10
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le semeur
12h00
Film - 100 min
|
La chute du Faucon noir
13h40
Film - 135 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hollywood Live
20h15
Magazine - 15 min
|
Par ici les sorties
20h30
Magazine - 20 min
|
Le prestige
20h50
Film - 125 min
|
Sixième sens
22h55
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
American Assassin
00h40
Film - 170 min
|
Jean-Philippe
02h30
Film - 30 min
|