programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
01h25
Emission sportive - 120 min
|
Fin des programmes
03h25
Autre - 260 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Zapsport la compile
07h45
Magazine sportif - 15 min
|
Football
08h00
Emission sportive - 100 min
|
Golf
09h40
Emission sportive - 120 min
|
Premier League World
11h40
Magazine sportif - 30 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Triathlon
12h10
Emission sportive - 30 min
|
Late Football Club
12h40
Magazine sportif - 65 min
|
Intérieur sport
13h45
Magazine - 65 min
|
Hockey sur glace
14h50
Emission sportive - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Rugby
16h20
Emission sportive - 100 min
|
Match of Ze Day
18h00
Magazine sportif - 20 min
|
Football
18h20
Emission sportive - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Premier League World
20h30
Magazine sportif - 30 min
|
Football
21h00
Emission sportive - 100 min
|
Jour de foot
22h40
Magazine sportif - 55 min
|
Golf
23h35
Emission sportive - 125 min
|
la suite de votre soirée
Rugby
01h40
Emission sportive - 100 min
|
Fin des programmes
02h20
Autre - 290 min
|