programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le grand bain
00h55
Film - 120 min
|
Rencontres de cinéma
02h55
Magazine - 15 min
|
Gardiens
03h10
Film - 10 min
|
La tête dans les orties
03h20
Film - 15 min
|
Interruption des programmes
03h35
Autre - 250 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Tchi tcha
07h45
Magazine - 15 min
|
L'heure de la sortie
08h00
Film - 103 min
|
Crazy Rich Asians
09h45
Film - 115 min
|
Rencontres de cinéma
11h40
Magazine - 15 min
|
Les veuves
11h55
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The Quake
14h00
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le cercle
15h45
Magazine - 47 min
|
L'ange
16h33
Film - 112 min
|
Les frères Sisters
18h25
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tchi tcha
20h20
Magazine - 15 min
|
Capharnaüm
20h50
Film - 120 min
|
Photo de famille
22h50
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Pupille
00h25
Film - 165 min
|
Le cercle
02h10
Magazine - 50 min
|