programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Arès
00h07
Film - 83 min
|
Frères ennemis
01h30
Film - 110 min
|
CoeXister
03h20
Film - 95 min
|
Merci papa, merci maman
04h55
Téléfilm - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
1, 2, 3, voleurs
06h25
Téléfilm - 100 min
|
L'affaire de maître Lefort
08h05
Téléfilm - 100 min
|
SuperFly
09h45
Film - 115 min
|
Ultimatum
11h40
Film - 130 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le sanctuaire
13h50
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
It Comes at Night
15h30
Film - 90 min
|
Tu vois le genre ?
17h00
Magazine - 20 min
|
Insidious
17h21
Film - 104 min
|
Babycall
19h05
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mutafukaz
20h40
Film - 95 min
|
Akira
22h15
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Madame et sa soubrette
00h00
Téléfilm - 145 min
|
Un beau soleil intérieur
02h25
Film - 85 min
|