programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le duel
00h10
Téléfilm - 105 min
|
Braveheart
03h25
Film - 170 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Magicland
06h15
Documentaire - 30 min
|
Quelqu'un de bien
06h45
Film - 99 min
|
En coulisses Ciné+
08h24
Magazine - 6 min
|
Les chèvres du Pentagone
08h30
Film - 90 min
|
Mes héros
10h00
Film - 90 min
|
The Artist
11h30
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Par ici les sorties
13h05
Magazine - 25 min
|
Epouse-moi mon pote
13h30
Film - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'instant cinéma
20h00
Magazine - 15 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
20h15
Magazine - 30 min
|
Les + de la rédac'
20h45
Magazine - 5 min
|
American Assassin
20h50
Film - 110 min
|
Attraction
22h40
Film - 113 min
|
la suite de votre soirée
3 Days to Kill
00h35
Film - 115 min
|