programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
01h10
Emission sportive - 120 min
|
Fin des programmes
03h10
Autre - 245 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Rugby Club
07h15
Magazine sportif - 65 min
|
Intérieur sport
08h20
Magazine - 65 min
|
Golf
09h25
Emission sportive - 120 min
|
On Board moto
11h25
Magazine sportif - 25 min
|
Late Rugby Club
11h50
Magazine sportif - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Cesta punta
12h50
Emission sportive - 80 min
|
Football
14h10
Emission sportive - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Fight+
15h50
Magazine sportif - 105 min
|
Hockey sur glace
17h35
Emission sportive - 90 min
|
Premier League World
19h05
Magazine sportif - 30 min
|
Zapsport
19h35
Magazine sportif - 10 min
|
Daily Sport
19h45
Magazine sportif - 15 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Daily Sport
20h00
Magazine sportif - 15 min
|
Avant-match
20h15
Magazine sportif - 20 min
|
Football
20h35
Emission sportive - 125 min
|
Late Football Club
22h40
Magazine sportif - 65 min
|
Football
23h45
Emission sportive - 100 min
|
la suite de votre soirée
Golf
01h25
Emission sportive - 120 min
|
Fin des programmes
03h25
Autre - 260 min
|