programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le monde est à toi
00h00
Film - 100 min
|
Le cercle
03h15
Magazine - 50 min
|
L'hebd'Hollywood
04h05
Magazine - 10 min
|
Les vieux fourneaux
04h15
Film - 195 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h30
Magazine - 30 min
|
Rencontres de cinéma
08h00
Magazine - 15 min
|
Capharnaüm
08h15
Film - 123 min
|
Girl
10h20
Film - 101 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le plus
12h01
Autre - 4 min
|
L'hebd'Hollywood
12h05
Magazine - 10 min
|
Wildlife : une saison ardente
12h15
Film - 105 min
|
Amanda
14h00
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les invisibles
15h40
Film - 100 min
|
L'heure de la sortie
17h20
Film - 100 min
|
Rencontres de cinéma
19h00
Magazine - 15 min
|
Ma mère est folle
19h15
Film - 92 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La séance du Cercle
20h47
Magazine - 3 min
|
Amoureuse
20h50
Film - 100 min
|
Le cercle
22h30
Magazine - 45 min
|
la suite de votre soirée
Le grand bain
00h55
Film - 120 min
|
Rencontres de cinéma
02h55
Magazine - 15 min
|