programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Quintet incestueux
00h35
Documentaire - 95 min
|
Faites entrer l'accusé
02h10
Magazine - 85 min
|
Des crimes presque parfaits
03h35
Documentaire - 50 min
|
Fin des programmes
04h25
Autre - 45 min
|
Dossiers criminels
05h10
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h05
Magazine - 95 min
|
Petits meurtres entre riches
07h40
Documentaire - 45 min
|
Petits meurtres entre riches
08h25
Documentaire - 50 min
|
Mon ex est dingue
09h15
Documentaire - 35 min
|
Mon ex est dingue
09h50
Documentaire - 45 min
|
La tuerie des frères Menendez
10h35
Documentaire - 45 min
|
Un tueur à la maison
11h20
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tout l'accuse
12h05
Documentaire - 55 min
|
Crimes et enquêtes
13h00
Documentaire - 20 min
|
Faites entrer l'accusé
13h20
Magazine - 95 min
|
Dans la peau d'un accusé
14h55
Documentaire - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Dans la peau d'un accusé
15h55
Documentaire - 55 min
|
Hollywood Autopsy
16h50
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
17h35
Documentaire - 45 min
|
Des crimes presque parfaits
18h20
Documentaire - 60 min
|
Veuves noires
19h20
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Murdertown
20h05
Documentaire - 55 min
|
Devoir d'enquête
21h50
Documentaire - 40 min
|
Devoir d'enquête
22h30
Documentaire - 70 min
|
The Batman Killer
23h40
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Je suis amoureuse d'un condamné
00h40
Documentaire - 85 min
|
Je suis amoureuse d'un condamné
02h05
Documentaire - 90 min
|