programme TV PARAMOUNT CHANNEL DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Retour à la fac
03h00
Film - 100 min
|
Montagne rouge
04h40
Film - 88 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La conquête de l'espace
06h08
Film - 80 min
|
Interruption des programmes
07h28
Autre - 92 min
|
A propos d'Henry
09h00
Film - 110 min
|
La mutinerie
10h50
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Boeing Boeing
12h25
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les éperons noirs
15h53
Film - 82 min
|
Terreur à Silver City
17h15
Film - 100 min
|
Tonnerre sur le temple
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mes funérailles à Berlin
20h40
Film - 120 min
|
Le fils de Géronimo
22h40
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Le sorcier du Rio Grande
00h30
Film - 120 min
|
The Gambler
02h30
Film - 120 min
|