programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mes héros
00h15
Film - 85 min
|
L'instant cinéma
01h40
Magazine - 20 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
02h00
Magazine - 30 min
|
Dunkerque
02h30
Film - 103 min
|
Rescue Under Fire
04h15
Film - 90 min
|
Auto-stop
05h45
Film - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Magicland
06h00
Documentaire - 30 min
|
L'exécuteur
06h30
Film - 120 min
|
Le prestige
10h15
Film - 130 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Coup d'feu
12h25
Film - 5 min
|
The Secret Man : Mark Felt
13h30
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Circle
15h10
Film - 105 min
|
D'après une histoire vraie
16h55
Film - 95 min
|
L'aurore boréale
18h30
Film - 15 min
|
Le semeur
18h45
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Detectiveland
20h20
Documentaire - 30 min
|
Balade entre les tombes
20h50
Film - 110 min
|
Epouse-moi mon pote
22h40
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Le duel
00h10
Téléfilm - 105 min
|