programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Lukas
00h45
Film - 85 min
|
The Game : de la Street à Wall Street
02h10
Documentaire - 110 min
|
Live in Canal
04h00
Magazine - 30 min
|
Live in Canal
04h30
Magazine - 35 min
|
Groland le zapoï
05h05
Autre - 20 min
|
Interruption des programmes
05h25
Autre - 230 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Live in Canal
09h15
Magazine - 35 min
|
Live in Canal
09h50
Magazine - 35 min
|
Nox
11h05
Série - 50 min
|
Nox
11h55
Série - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Insecure
12h50
Série - 30 min
|
Insecure
13h20
Série - 25 min
|
Insecure
13h45
Série - 25 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Insecure
17h55
Série - 25 min
|
Insecure
18h20
Série - 30 min
|
Insecure
18h50
Série - 25 min
|
Nox
19h15
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Nox
20h10
Série - 50 min
|
Chimerica
22h35
Série - 45 min
|
Chimerica
23h20
Série - 50 min
|
la suite de votre soirée
Snowfall
00h10
Série - 40 min
|
Snowfall
00h50
Série - 40 min
|