programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'hebd'Hollywood
00h25
Magazine - 15 min
|
Amanda
00h40
Film - 100 min
|
Les beaux gosses
02h20
Film - 85 min
|
Interruption des programmes
03h45
Autre - 220 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
07h25
Magazine - 49 min
|
Le jeu
08h15
Film - 90 min
|
L'espion qui m'a larguée
09h45
Film - 115 min
|
Ma mère est folle
11h40
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les invisibles
13h10
Film - 100 min
|
Girl
14h50
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Capharnaüm
16h30
Film - 125 min
|
Top of the Shorts
18h35
Magazine - 30 min
|
The Quake
19h05
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mara
20h50
Film - 95 min
|
Paranoïa
22h25
Film - 94 min
|
la suite de votre soirée
Le cercle
03h15
Magazine - 50 min
|