programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Morts au nom du Christ
00h10
Documentaire - 90 min
|
De sang-froid : la véritable histoire
01h40
Documentaire - 40 min
|
De sang-froid : la véritable histoire
02h20
Documentaire - 45 min
|
Section scientifique
03h05
Documentaire - 50 min
|
Section scientifique
03h55
Documentaire - 70 min
|
Dossiers criminels
05h05
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h00
Magazine - 105 min
|
Petits meurtres entre riches
07h45
Documentaire - 45 min
|
Petits meurtres entre riches
08h30
Documentaire - 50 min
|
Mon ex est dingue
09h20
Documentaire - 40 min
|
Mon ex est dingue
10h00
Documentaire - 40 min
|
La tuerie des frères Menendez
10h40
Documentaire - 45 min
|
Un tueur à la maison
11h25
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tout l'accuse
12h10
Documentaire - 55 min
|
Crimes et enquêtes
13h05
Documentaire - 15 min
|
Faites entrer l'accusé
13h45
Magazine - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mineurs en prison
15h20
Documentaire - 45 min
|
Mineurs en prison
16h05
Documentaire - 50 min
|
Hollywood Autopsy
16h55
Documentaire - 40 min
|
Hollywood Autopsy
17h35
Documentaire - 50 min
|
Des crimes presque parfaits
18h25
Documentaire - 55 min
|
Veuves noires
19h20
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Murdertown
20h05
Documentaire - 55 min
|
Dans la peau d'un accusé
21h00
Documentaire - 55 min
|
Dans la peau d'un accusé
21h55
Documentaire - 60 min
|
Prison Girls
22h55
Documentaire - 50 min
|
Prison Girls
23h45
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée
Quintet incestueux
00h35
Documentaire - 95 min
|
Faites entrer l'accusé
02h10
Magazine - 85 min
|