programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le Saint
00h45
Film - 125 min
|
Les boucaniers
02h50
Film - 120 min
|
Interruption des programmes
04h50
Autre - 115 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La main qui venge
06h45
Film - 100 min
|
Houdini, le grand magicien
08h25
Film - 108 min
|
Toute la ville est coupable
10h13
Film - 92 min
|
Pieds nus dans le parc
11h45
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Top secret !
13h40
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Pontiac Moon
15h10
Film - 115 min
|
Tripoli
17h05
Film - 105 min
|
Il a suffi d'une nuit
18h50
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hero Wanted
20h40
Téléfilm - 110 min
|
la suite de votre soirée
Retour à la fac
01h00
Film - 100 min
|
Montagne rouge
02h40
Film - 88 min
|