programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Walking Dead
00h10
Série - 50 min
|
Dans la forêt
01h00
Film - 100 min
|
CoeXister
02h40
Film - 95 min
|
Power
04h15
Série - 60 min
|
Leçon de choses
05h15
Film - 5 min
|
Les pieds dans le tapis
05h20
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les yeux ouverts
06h55
Téléfilm - 105 min
|
Londres : violence aveugle
08h40
Téléfilm - 90 min
|
Share
10h10
Film - 85 min
|
«Share», bonus
11h35
Documentaire - 10 min
|
Like.Share.Follow.
11h45
Téléfilm - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le fidèle
13h15
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Au fond des bois
15h25
Film - 90 min
|
Ultimatum
16h55
Film - 135 min
|
La volante
19h10
Film - 88 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le pacte des loups
20h40
Film - 135 min
|
Tu vois le genre ?
22h55
Magazine - 20 min
|
The Walking Dead
23h15
Série - 50 min
|
la suite de votre soirée
Conspiracy
00h05
Film - 95 min
|
Mademoiselle Chambon
01h40
Film - 100 min
|